您当前位置:互动交流>在线访谈
在线访谈
以城市管理为抓手,创文明城市

嘉  宾:县行政执法局城建大队副大队长 游灿生

时  间:2017-08-22

主持人:县政府办 黄巍

摘  要:自2017年开展工作以来,我局致力于解决城区占道经营、违章搭建、“渣土扬尘”等城市管理突出问题,不断提高城市管理执法水平,巩固城市建设和环境整治成果,坚持以城市管理为抓手,创文明城市。

详情>>
全面推行河长制工作

嘉  宾:吴周德 县水利局党组成员、主任科员

时  间:2017-06-30

主持人:陈乃菊

摘  要:柘荣县水利局党组成员、主任科员兼河长办副主任吴周德做客柘荣县人民政府网络访谈间,解读全面推行河长制工作及所采取的一系列措施,并回答网友关心的热点问题。

详情>>
气象工作服务民生

嘉  宾:柘荣县气象局局长 陈序东

时  间:2017-04-21

主持人:陈乃菊

摘  要:随着经济社会的发展和人民群众生产生活方式的不断变化,公众越来越离不开气象,这也使得与气象有关的话题越来越成为社会持续关注的热点。气象灾害给人们带来很大的影响,县气象局在防灾减灾方面发挥怎样的作用?县气象局通过哪些渠道发布气象灾害预警信息?我县天气预报准确率是多少?……

详情>>