您当前位置:互动交流>在线访谈
在线访谈
认识不动产登记

嘉  宾:县不动产登记中心主任 张雄新

时  间:2017-11-02

主持人:媛媛

摘  要:不动产统一登记制度,是推进简政放权、减少多头管理、逐步实现一个窗口对外的有效举措,对于保护权利人合法财产权,提高政府治理效率和水平,尤其是方便企业、方便群众,具有重要意义。今天,柘荣县不动产登记中心主任张雄新做客柘荣县人民政府网络访谈间,和大家一起认识不动产登记,并回答网友关心的热点问题。

详情>>
以城市管理为抓手,创文明城市

嘉  宾:县行政执法局城建大队副大队长 游灿生

时  间:2017-08-22

主持人:县政府办 黄巍

摘  要:自2017年开展工作以来,我局致力于解决城区占道经营、违章搭建、“渣土扬尘”等城市管理突出问题,不断提高城市管理执法水平,巩固城市建设和环境整治成果,坚持以城市管理为抓手,创文明城市。

详情>>
全面推行河长制工作

嘉  宾:吴周德 县水利局党组成员、主任科员

时  间:2017-06-30

主持人:陈乃菊

摘  要:柘荣县水利局党组成员、主任科员兼河长办副主任吴周德做客柘荣县人民政府网络访谈间,解读全面推行河长制工作及所采取的一系列措施,并回答网友关心的热点问题。

详情>>