关于柘荣县机关食堂及餐储楼修缮工程可行性研究报告暨初步设计和概算的批复
浏览次数 682

 

柘发改审批〔2018〕9号

 

柘荣县发展和改革局

关于柘荣县机关食堂及餐储楼修缮工程可行性研究报告

暨初步设计和概算的批复

 

柘荣县经济开发总公司:

你司《关于申请审批柘荣县机关食堂及餐储楼修缮工程可行性研究报告暨初步设计和概算的请示》(柘经开〔2018〕2号)及相关附件收悉。经研究,现具体批复如下:

一、为满足机关工作人员就餐需求,改善就餐环境,提升我县承办省运会接待能力,原则同意你司实施柘荣县机关食堂及餐储楼修缮工程。

二、建设地点:柘荣县河滨东路63号。

三、建设内容及规模:对县机关食堂及餐储楼进行修缮,修缮总面积1369.2平方米。

四、工程投资及资金来源:项目概算总投资196.86万元,其中土建安装投资116.96万元,设备购置投资72.4万元,其他投资7.5万元。建设资金由县财政配套投入。

五、建设工期:2个月。

六、其他

1、工程招标事项:该项目设计费用2.1万元、监理费用3.8万元,均未达到依法招标规模,核准该项目设计、监理采用不招标方式发包;该项目施工招标按省发改委《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)及《关于印发<关于规范政府投资小规模工程招投标活动的意见>和<福建省政府投资小规模工程施工简易招标办法>的通知》(闽发改法规﹝2016﹞5号)文件执行。请严格按照要求依法开展项目招标工作。

2、请加强资金管理,严格控制项目总投资,不得突破批准的投资概算,不得随意变更项目建设内容、提高或降低建设标准。

3、请按国家有关规定开展安全设施“三同时”工作。

接文后,请与有关部门做好衔接,并办理相关手续,并抓紧组织实施。

柘荣县发展和改革局

2018年2月24日

(此件主动公开)

抄送:县政府办、县住建局、县国土局、县环保局

县统计局、县审计                     存档(3)

柘荣县发展和改革局办公室          2018年2月24日印发


创建时间:2018年02月24日
关闭