关于同意核准柘荣县城区“三边三节点”柳城东西路及周边景观提升工程先行开展设计招标事项的批复
浏览次数 308

 

柘发改审批〔2018〕8号

 

柘荣县发展和改革局

关于同意核准柘荣县城区“三边三节点”柳城东西路

及周边景观提升工程先行开展设计招标事项的批复

 

柘荣县宏柳城市建设投资开发有限公司:

你司《关于要求核准柘荣县城区“三边三节点”柳城东西路及周边景观提升工程设计先行招标并采取邀请招标方式的报告》(柘柳城函N020180201号)及相关附件收悉。你公司提供了柘荣县住房和城乡规划建设局出具的确认该项目工程项目性质的书面意见,明确该项目属于城市重要地段、重要景观地区的建筑工程。为加快项目前期,进一步落实扩大市政基础设施有效投资,推动和提升城市建筑设计水平,根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》、《福建省工程设计直接委托和邀请招标实施细则》(闽建〔2015〕1号)、《福建省人民政府办公厅关于进一步加快推进项目开工建设切实扩大有效投资的通知》(闽政办发明电〔2015〕82号)规定,同意该项目设计采取邀请招标方式发包。另外,采取邀请招标方式的相关要求请你公司严格按照《福建省工程设计直接委托和邀请招标实施细则》第四条文件要求执行。

 

 

柘荣县发展和改革局

2018年2月5日

 

 

 

 

 

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

抄送:县监察局、县政府常务副县长袁济光                                                             存档(3)

柘荣县发展和改革局办公室              2018年2月5日印发

 


创建时间:2018年02月05日
关闭