柘荣县林业局关于转发2018年全省国土绿化和森林质量提升实施方案的通知
浏览次数 497

柘荣县林业局关于转发2018年全省国土绿化和森林质量提升实施方案的通知

 

各乡(镇)人民政府:

现将《福建省林业厅关于印发2018年全省国土绿化和森林质量提升实施方案的通知》(闽林造便函〔2017〕26号)转发给你们,并补充如下三点实施意见,请按照方案认真贯彻执行。

1、重点生态区位林分修复。低产低效人工针叶纯林及稀疏林地补植套种阔叶树苗木要求地径≥1.0厘米;茶果园补植套种阔叶树苗木地径≥1.5厘米。

2、珍贵用材树种造林。要求按适地适树原则,应用省林科院科技成果,推广种植本地特色优良珍贵用材树种鄂西红豆树为主。

3、各造林项目要在2018年上半年完成种植,经下半年补植补造验收合格,当年给予全额补助。9月以后造林的地块其补助资金需预留30%,第二年验收合格后下达。

 

 

 

柘荣县林业局      

2018年1月25日    

(此件主动公开)

柘荣县林业局办公室                 2018年1月25日印发

 


创建时间:2018年01月30日
关闭