柘荣县财政局关于下达2017年一事一议财政奖补项目资金的通知
2017年12月26日 来源: 作者: 浏览次数:84

 柘财农改〔2017〕9号


柘荣县财政局关于下达2017年一事一议

财政奖补项目资金的通知

 

各财政所

 根据2016-2018年一事一议财政奖补项目库三年规划以及《福建省财政厅关于下达2017年第二批一事一议财政奖补资金的通知》(闽财农改指[2017]5号)和《福建省财政厅关于下达2017年第三批一事一议财政奖补资金的通知》(闽财农改指[2017]8号)文件精神,现将我县2017年一事一议财政奖补资金681.25万元(不含美丽乡村资金)下达你们,请收入列“ 1100224 农村综合改革转移支付收入”科目,支出列“ 2130701 对村级一事一议的补助”科目。相关要求通知如下。

一、严格遵守一事一议民主议事程序,把一事一议财政奖补项目建设的主动权交到农民手中,确保农民享有真正知情权、参与权和监督权。

二、及时做好一事一议财政奖补项目有关档案及宣传资料的收集工作,单独建册。

三、项目完工后,各乡镇要会同相关部门做好项目验收工作,财政所要将验收情况作为办理资金结算的重要依据。

 

 

 

附件:1、2017年各乡镇一事一议财政奖补资金表.doc


      2、柘荣县2017一事一议项目库

 

 

 

                               柘荣县财政局

                               2017年12月12日

抄送:各乡镇人民政府

柘荣县财政局办公室

2017年12月26日印发