郑峰集体约谈东源乡领导班子
2018年01月11日 来源: 作者: 浏览次数:1161

110日,县委常委、宣传部长郑峰到东源乡开展2017年党建工作和全面从严治党主体责任落实情况考评,并集体约谈东源乡党委领导班子。

在听取东源乡2017年党建工作情况汇报和考评组现场检查情况,郑峰对东源乡2017年党建工作情况予以充分肯定,但他也指出,东源乡2017年全面从严治党主体责任落实工作中存在“一岗双责”履行不够积极主动,廉政教育活动形式不够多样,日常教育不够规范,扶贫攻坚工作有差距,村级财务管理方面有欠缺等问题。

结合考评组检查情况,郑峰强调,东源乡党委要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,着力维护党章党规党纪的严肃性,营造风清气正的政治环境;要切实履行主体责任和监督责任,敢于较真碰硬,以实际行动担好“担子”、种好“责任田”; 要严肃执纪问责,抓好问题整改,严肃查处扶贫领域虚报冒领、截留私分、挥霍浪费问题;要层层传导压力,推动全面从严治党向基层延伸,为全县经济社会科学发展、跨越发展建功立业。

    会后,东源乡党委班子还开展了应知应会知识现场测评。