您当前位置:网站首页>政务公开>教育
柘荣县教育局关于调整局班子成员挂校工作的通知
浏览次数 471

 

 

 

柘教〔2017〕387号

 

柘荣县教育局关于调整局班子成员

挂校工作的通知

 

局属各单位,各中小学、幼儿园:

因人事变动,经研究,决定对县教育局班子成员挂校工作调整如下:

一、班子成员挂校安排

吴伏华:进修校、退教协、电大、职校、三小

范春晖:一小、二小、四小

袁嘉希:五小、东源幼儿园、宅中学校

吴少娴:乍洋学校、机关幼儿园、青少年活动中心、劳动实践基地

方舒峰:实验小学、实验幼儿园

游岩树:一中、附中、一园

许  夏:楮坪中心校、楮坪中学、英山学校

林品双:三中、富溪中心校、黄柏学校

二、挂校工作有关要求

(一)班子成员方面

1.挂校班子成员每学期至少3次下校检查指导工作,了解学校队伍建设、教育教学质量提升、办学条件改善、功能室及仪器设备使用、安全管理、“大手牵小手”、党风廉政建设、规范办学行为等方面的情况,掌握第一手资料,加强工作指导力度。

2.挂校班子成员在下校检查中发现的问题,要及时向局主要领导汇报,向学校主要领导反馈,并提出建议或意见,促进学校发展。

3.挂校班子成员要积极为学校发展出谋献策,关心师生的学习、生活,深入开展谈心交心活动,及时、准确地把握学校班子及教师的思想动态和基本工作情况,达到分析思想、找准问题、增进团结、促进工作的目的。

(二)学校方面

1.学校领导要经常向挂校领导汇报学校工作开展情况,包括学校的重大决策、师生的思想教育、校园安全、教育教学管理等,做到每月一次汇报(可以是口头的,也可以是书面的),确保挂校班子成员及时掌握学校动态。

2.学校组织开展的大型活动,如开学、闭学式、教代会、有重大意义的主题活动、校际教研活动、联谊活动、大型的学术研讨活动以及教师民主恳谈会等,应主动邀请挂校班子成员参加,以便更加了解学校工作,增进双向交流。

 

 

柘荣县教育局

2017年12月7日

此件主动公开

柘荣县教育局办公室                       2017年12月7日印发


创建时间:2018年01月02日
关闭