柘荣县东源乡西宅村罗柴坪南面土方和护坡工程投标邀请
2017年12月29日 来源: 作者: 浏览次数:692

投标邀请书

邀请名单如下:福建省江宇建设发展有限公司、福建省创航建设发展有限公司、福建省仙诚建设工程有限公司

1.招标条件

本招标项目柘荣县东源乡西宅村罗柴坪南面土方和护坡工程已由 2017年16号东源乡党政班子会议纪要批准建设,建设单位为柘荣县东源乡西宅村民委员会, 建设资金来源上级补助 ,招标人为 柘荣县东源乡西宅村民委员会,委托的招标代理单位为 亿诚建设项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:柘荣县东源乡

2.2.工程建设规模:本工程的最高控制价为464258

2.3.招标范围和内容:具体依据招标人的工程量清单及图纸等相关资料(具体详见施工图纸和工程量清单);

2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):464258 

2.5.工期要求:总工期为60日历天;其中各关键节点的工期要求为 / 

2.6.标段划分(如果有): /  

2.7.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准  

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于     市政公用工程施工总承包  资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二 市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

备注:根据闽建筑[2014]6号文规定,本工程项目负责人若为一级临时注册建造师的应满足以下要求,否则资格审查按不合格处理。

1)已按规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员; 

2)已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标

人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。

3.3.本招标项目 不接受联合体投标。

3.4.本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为/类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有规定资质的联合体各方中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。

3.5.投标人“类似工程业绩”要求: / ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:/

3.6.其他资格要求:具体要求详见招标文件。

3.7.本招标项目采用 资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.8.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.招标文件的获取

4.1.本招标项目 不采用电子招投标。

4.2.请受邀企业代表于2017年1229201812(法定公休日、法定节假日除外),每天上午900分至 1130分,下午230分至00分(北京时间,下同),到亿诚建设项目管理有限公司代表处领取招标文件。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法: 在合理造价区间随机抽取中标人办法

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前提交

投标保证金提交的方式:以转账或汇款方式提交;

7.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为 2018  1  10  15  00 分,地点为柘荣县公共资源交易中心,逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。在递交投标文件的同时,投标人的委托代理人应持身份证复印件(需提交原件核对)和授权委托书原件到场核验登记。投标文件一式叁份,其中正本壹份,副本贰份,同时密封在一个密封袋内,密封袋封面上应注明项目的名称、招标人名称、开标地点、时间,密封处必须加盖投标单位公章。

8.发布公告的媒介

   本次招标公告在柘荣县行政服务中心(http://xzfw.fjzr.gov.cn/login/index.aspx )、柘荣县人民政府网(http://www.fjzr.gov.cn/ )上发布

9.联系方式

招标人:柘荣县东源乡西宅村民委员会

地  址:柘荣县东源乡西宅村

电 话:18033903799

联系人:先生

招标代理机构亿诚建设项目管理有限公司

地址:宁德市蕉城区日月星城2号楼1104室,邮编:352100

电话:18650569331

联系人:江先生

监督部门:柘荣县东源乡人民政府