雷祖铃调研城区路网建设项目
2017年12月25日 来源: 作者: 浏览次数:1209

12月22日,县长雷祖铃带领交通、国土、林业等相关部门主要负责人调研城区路网建设项目,县委常委、副县长袁济光,副县长郑圭冬参加调研。

雷祖铃一行察看了环城路前山大道、赤岭平交口至高速口段、埂头溪桥和无石坪桥、公安局后门段、东狮大道、柘泰路和104国道外移段,每到一处,都认真听取各相关负责人的情况汇报,详细了解各路段在施工过程中遇到的困难和建设过程中存在的问题,以及周边坟墓、土地宫的安征迁扫尾情况,并针对急需解决的问题进行现场指导。

在随后召开的座谈会上,雷祖铃指出,城区路网建设是重要的民生工程,对于改善城区形象,提升城区品味,促进经济发展起着重要的作用。各相关部门务必高度重视,进一步加强协调合作,多措并举,加紧征地拆迁,加快工程进度,限期推进;要瞄准重点,全力攻坚,按照时间节点,认真抓紧抓实,以一干到底的决心和信念,全力以赴,共同推进;要群策群力,再掀高潮,领导干部亲力亲为,现场督促,共同发挥力量,做到质量、安全、进度协调推进,确保明年工作取得更好。