雷祖铃到行政服务中心调研
2017年12月13日 来源: 作者: 浏览次数:1106

12月12日,县长雷祖铃到县行政服务中心调研。

雷祖铃一行察看了行政服务中心办事大厅和公共资源交易中心,详细了解行政服务中心标准化建设及各单位入驻情况。

雷祖铃表示,近年来行政服务中心工作富有成效,体现在标准化、规范化建设水平有了质的飞跃行政效能提速增效群众满意率进一步提升、培养了一支高效务实的行政效能队伍。但在工作推进中也存在一些问题,希望行政服务中心能够继续加大工作力度,加以改进。

雷祖铃要求,进一步加强行政服务中心班子建设,打造一支富有战斗力的效能队伍;要加大常态化监察力度完善奖惩激励机制,营造“比学赶超”的浓烈氛围;要围绕“便民、廉洁、务实、高效”的宗旨,深化服务改革,加强部门联动,真正实现“马上就办,马上办好”。

据了解,行政服务中心现已建成行政审批、公共资源交易,信息公开,管理协调,投诉与监督一体的综合性政务服务平台。目前该中心共入驻部门34家,入驻人员141人入驻行政审批和服务项目800多项。
  副县长刘林琴陪同调研。