创建省级文明县城考评团到我县总评
2017年12月12日 来源: 作者: 浏览次数:565

12月11日,2017年创建省级文明县城考评团到我县总评创建省级文明县城工作。

据悉,考评团由文明考核专家库抽选专业人员组成,此次总评为期一天,考评团将分为六个小组,采取随机抽查的形式,通过实地察看、拍照记录文明建设成果及存在的问题,作为创建省级文明县城评选依据。

考评团指出,此次考评是贯彻落实党的十九大精神,进一步检验各地文明城市建设成果,推进城市文明建设常态化的一个重要举措。通过考评检查以达到人人参与、个个受益的目的。

县委书记郭宋玉汇报了我县创建省级文明县城工作情况。

近年来,我县以省级文明县城创建工作为主要载体和抓手,全面开展各类专项整治,县城面貌明显改观,在社会上形成了“人人讲文明、个个助创建”的浓厚氛围,先后荣获“全国法制宣传教育先进县”、“省级平安县”、“全省教育工作先进县”、“全省安全教育示范县”等称号,并被省委、省政府评为“创建文明县城工作先进县城”、“省级文明城市提名资格县城”。

县领导雷祖铃、章华翰、郑峰、章承、刘林琴参加汇报会。