柘荣县林业局关于
省道S201柘荣县城关至柘泰交界段公路仙山拌合站、坑里拌合站项目临时用地是否占用保护区的反馈意见
浏览次数 1032

柘荣县林业局关于

省道S201柘荣县城关至柘泰交界段公路仙山拌合站、坑里拌合站项目临时用地是否占用保护区的反馈意见

 

柘荣县荣通公路建设有限公司:

你公司《关于申请省道S201柘荣县城关至柘泰交界段公路仙山拌合站、坑里拌合站项目临时用地是否占用各类保护区范围的函》已收悉,我局经过审查材料并核对临时用地勘测定界图,现提出如下初步审查意见:

依据经柘荣县人民政府批准的《福建省柘荣县林地保护利用规划(2010-2020)》以及《柘荣县人民政府关于实施(柘荣县生物多样性保护工程规划)的通知》(柘政综[1998]综21号)的有关规定,省道S201柘荣县城关至柘泰交界段公路仙山拌合站、坑里拌合站项目临时用地勘测定界图范围内涉及省级生态公益林,林地保护Ⅲ级。但未涉及森林公园、自然保护区、保护小区(点)和风景名胜区林地。经审查,该项目使用林地最高保护等级Ⅲ级,符合经柘荣县人民政府批准的《福建省柘荣县林地保护利用规划(2010-2020年)》,亦符合国家林业局35号令及我省贯彻意见等相关规定的用地条件。

 

 

柘荣县林业局

2017年11月1日

(此件主动公开)

柘荣县林业局办公室                        2017年11月1日印发

 

创建时间:2017年11月10日
关闭