柘荣县青岚水库水系连通工程10kv供电工程投标邀请
2017年11月09日 来源: 作者: 浏览次数:163

柘荣县青岚水库水系连通工程10kv供电工程投标邀请

建盛(F-2017)招字第164

致:福州桂冠电力发展有限公司、福建华明电力发展有限公司、柘荣县亿丰电力工程有限公司、福建宏扬水电建设有限公司、福建省华晟电力建设有限公司、湘潭华灿电力有限公司、湖南省新湘送变电建设有限公司、四川省南充市水电工程有限公司。

1.  招标条件

本招标项目 柘荣县青岚水库水系连通工程10kv供电工程 柘荣县发展和改革局 以柘发改投资〔2017〕83号文批准建设,建设单位为 柘荣县龙禹水利建设有限公司, 建设资金来源  上级拨款及自筹,招标人为柘荣县龙禹水利建设有限公司,委托的招标代理单位为 福建建盛工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 邀请 招标。

2.  项目概况和招标范围

2.1工程建设地点柘荣县东源乡

2.2工程建设规模:本工程总投资约888839元

2.3   招标范围和内容:工程为柘荣县青岚水库水系连通工程10kV供电工程,

因水库水系连通工程用电需求,新建变压器S13-250kVA两台;具体改造如下:

①本工程电源T接于10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#009杆,新10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#014杆作为本项目产权分界点,并在10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#014杆上安装一组真空断路器、一台高压计量装置(JLS2F-10-30/5)、一套负控装置、两组隔离开关、一组避雷器、一组接地验电环.

 ②、本工程新立NJS1A3-240-M水泥双杆4基、新立NJS2A3-240-M水泥双杆1基、新立N12水泥杆5基、新立J12水泥杆1基、新立K3水泥杆1基、新立NJ1A-M-15水泥杆3基、新立NJ2A-M-15水泥杆2基、新立Z-M-15水泥杆19基、新立ZJ-M-15水泥杆2基;新安装GJ-50拉线15组、新安装GJ-80拉线92组、新安装GJ-100拉线2组。

③、新架设10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#009杆~#010杆、10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#025杆~#030杆、10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#027杆~#027-6杆导线采用JL/G1A-95/15钢芯铝绞线,长1.8773km;新架设10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#010杆~#025杆,导线采用JKLYJ-10kV-95绝缘导线,长1.054km。新架设10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#030杆~#043杆,导线采用JKLYJ-10kV-50绝缘导线,长0.8064km。④、在新10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#035杆上安装一组隔离开关、一组二遥型故障指示器;在新10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#027杆上安装两组隔离开关、一组二遥型故障指示器用于分支T接至闸门边。

  ⑤、在新10kV东源线901线路龟洋分线养殖场支线#011、#017、#023、#031、#037、#043杆各安装一组接地验电环;共计6组。

  ⑥、在#431、#27-6杆处各安装S13-250kVA为隧道口临时施工变以及闸门变,并在杆上安装一组隔离开关、一组避雷器、一组跌落式熔断器、一台低压综合配电箱(二出一备)。

  ⑦、低压综合配电箱进线采用YJV22-1kV-4×150低压铜芯电力电缆进线。

  ⑧、具体内容以工程量清单及施工图纸为准;

2.4  招标控制价(即最高投标限价,下同):888839

2.5工期要求:符合本工程相关项目进度要求,自施工合同签订之日起30天内完成项目施工、安装调试,通过电力部门验收合格并通电交付使用;

2.6标段划分(如果有):本次招标为1个标段

2.7质量要求:达到国家、行业规程规范及电力部门验收合格标准,且应通过电力等相关部门验收合格并具备送电条件。

3.  投标人资格要求及审查办法

3.1.  本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包或送变电(输变电)工程专业承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

   投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按废标处理。

3.2.  须具备电力监管机构核发的五级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》,凡取得福建省电监办以外的国家电力监管委员会派出机构颁发的许可证的投标人必须提供已在福建省电监办备案证明;

3.3.  投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 机电工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效建设行政主管部门核发的安全生产考核合格证书(B证)。

(1)若项目经理为一级注册建造师(含一级临时执业),按规定应参加继续教育的,还应附有效的《注册建造师继续教育证书》证明

(2)若项目经理为二级及以上注册建造师(含二级临时执业),已提出申请但还未办理完成延续注册的,应在投标文件中附有受理部门出具的受理证明复印件并加盖投标人公章,否则资格审查不合格。

3.4. 本招标项目 不接受 联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由 / 为牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.5. 本招标项目 不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.6. 投标人“类似工程业绩”要求: / ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: / ;“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的  / 

3.7. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标1个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.8. 其他资格要求:

3.8.1 若根据闽建筑[2015]35号文件规定,省外建筑企业应当在福建住房和城乡建设网建筑市场综合监管信息平台登记企业信息。

3.9. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.10. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

4.1.本招标项目 不采用 电子招投标。

4.2.请于 2017 年  11    9  日至2017年   11    13日(法定公休日、

法定节假日不除外),每日上午8时00分至12时00分,下午 15时00分至17时30分(北京时间,下同),到柘荣县公共资源交易中心(屿前路3号)福建建盛工程管理有限公司代表处购买招标文件。招标文件(含预算等资料)每份售价300元,逾期不售,售后不退。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:应在投标截止时间前一个工作日17:00时之前

6.2.投标保证金提交的金额:  人民币贰万元 

6.3.投标保证金提交的方式:  允许投标人使用电汇或银行转账或银行保函或投标保证保险、年度投标保证金等方式,使用电汇或银行转账方式的应在投标截止时间之前从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇达招标公告中指定的投标保证金账户,并应在电汇或银行转账单上注明为本招标项目的投标保证金;投标人须将投标保证金有关银行汇款单据复印件(加盖投标人单位公章)与资格审查申请书同时提交;

根据闽建筑[2014]33号有关规定,福建省建筑业龙头企业可以采用年度投标保证金提交方式,且在资格审查文件中提供使用期限内的收讫证明复印件(加盖投标人单位公章)随资格审查申请函一起递交。

根据宁建筑〔2015〕34号文有关规定,宁德市建筑企业可采用年度投标保证金提交方式,且在资格审查文件中提供使用期限内的收讫证明复印件(加盖投标人单位公章)随资格审查申请函一起递交。若单项工程项目投标保证金金额超过投标人缴存的年度投标保证金金额的,按工程项目规定的投标保证金金额予以补足。

1. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 年  11 22 09时00

分,提交地点为柘荣县公共资源交易中心(地址:屿前路3号, 柘荣县行政服务中心新大楼三层)。在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人应当持身份证原件(若为委托代理人还应持授权委托书原件)、购买招标文件的收据凭证原件到场核验登记。若使用银行保函或投标保证保险方式提交投标保证金的,在递交投标文件时,将原件单独提交,否则视为未提交投标保证金。其投标文件不予接收。

7.2 逾期送达的或未送达指定地点的或未提供上述原件供核验的投标文件,招标人

不予受理。

2. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在与柘荣县行政服务中心网站(网

址:http://xzfw.fjzr.gov.cn/login/index.aspx)发布。

注意事项:本工程的答疑纪要、补充通知等将在柘荣县行政服务中心网站(址:http://xzfw.fjzr.gov.cn/login/index.aspx)发布,各投标人须随时关注发布的相关信息,否则引起的后果及损失由各投标人自行承担。

9.联系方式

招标人:柘荣县龙禹水利建设有限公司【91350926591711292X】

法定代表人或其委托代理人: 吴传伟

    址:柘荣县城关六一五西路83号

联系人:  苏先生 

联系电话:  0593-7430995 

 

招标代理机构:福建建盛工程管理有限公司

法定代表人或其委托代理人: 林炜

地址:福鼎市天湖大道中汇广场8栋702室;  

电话/传真:0593-7808753/13255930963

联系人:小钟

 

投标保证金银行帐号:

开户银行:柘荣县农村信用合作联社股份有限公司

账户名称:柘荣县公共资源交易中心

账    号:9061 0100 1001 0000 0748 24

交易中心名称:柘荣县公共资源交易中心

地    址:屿前路3号, 柘荣县行政服务中心新大楼三层。

应在汇款凭证上注明建盛(F-2017)招字第164号 如因投标人汇款凭证未按规定格式完整注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

招标投标交易场所名称:柘荣县公共资源交易中心(地址:屿前路3号, 柘荣县行政服务中心新大楼三层)

监督单位:柘荣县水利局

 

联系方式:0593-8352701