关于柘荣县富溪镇农村就业服务中心项目招标事项的复函
浏览次数 98


柘发改审批〔2017〕99号

 

柘荣县发展和改革局

关于柘荣县富溪镇农村就业服务中心项目

招标事项的复函

 

富溪镇人民政府:

你镇《关于要求变更富溪镇农村就业服务中心项目施工发包方式的请示》(富政〔2017〕312号)及相关附件收悉。柘荣县富溪镇农村就业服务中心项目经我局柘发改审批〔2017〕81号审批项目可行性研究报告暨初步设计,项目总投资210.78万元,施工投资179.74万元。你单位申请施工公开招标,根据《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》的规定,依法公开招标方式发包的项目,我局无需另行核准招标事项。但目前项目在实施过程中,存在工群关系复杂等问题,为顺利推进项目建设,根据柘荣县财政局《关于柘荣县富溪镇农村就业服务中心项目预算控制金额的复函》(柘财审〔2017〕30号)批复预算金额192.93万元,该项目施工未达到依法招标规模。你镇可以按照福建省发改委《关于印发〈关于规范政府投资小规模工程招投标活动的意见〉和〈福建省政府投资小规模工程施工简易招标办法〉的通知》(闽发改法规〔2016〕5号)文件精神,自主选择施工发包方式。你镇施工招标方式可以采取公开招标方式或者邀请招标方式发包,如不采取招标方式发包的,应当采取竞争性谈判、竞争性磋商、单一来源采购等非招标方式发包。请你镇抓紧办理相关手续,尽快组织实施。

 

 

                                                                           2017年11月6日






(此件主动公开) 

 

抄送:县政府办、县住建局、县国土局、县环保局、县统计局、县审计局                       存档(3)

柘荣县发展和改革局办公室             2017年11月6日印发

 

 

 

 


创建时间:2017年11月06日
关闭