柘荣县召开第四季度防范重特大安全生产事故分析会
2017年11月01日 来源: 作者: 浏览次数:89

1031县委常委、县政府副县长袁济光同志主持召开2017年第季度防范重特大安全生产事故分析会,县直有关单位、各乡镇、部分规模企业主要负责人、分管领导共计75人参加了会议,会议通报分析了20171-9月的安全生产形势,并对全县第四季度安全生产工作做了重点部署

县政府县长雷祖铃同志强调要深入学习贯彻十九大会议精神,强化全县安全生产工作:一是坚持高位推动,突出问题抓落实。通过充分反思当前安全生产形势,切实增强政治自觉和责任自觉,上下联动,形成工作合力,全面抓好安全生产工作落实。突出工作重点,对照部署抓落实。贯彻落实推进改革发展意见强化隐患问题整改开展安全生产大检查强化重点行业专项整治为重点扎实推进各项重点工作落实。三是坚守政治担当,强化责任抓落实。自觉强化责任落实强化督促检查强化监管执法,当担起创建美丽幸福新柘荣安全重责。

16Y(DRUKN_@5814SS}]A{MY.png