柘荣县安监局深入学习贯彻党的十九大会议精神
2017年10月30日 来源: 作者: 浏览次数:245

在党的十九大胜利召开的时代背景下,柘荣县安监局全体干部职工连日来深入学习领会党的十九大报告精神,18日上午,安监局组织局机关全体党员干部职工收看收听党的十九大开幕会,认真聆听习近平同志向大会作的报告26日下午,安监局组织局机关全体党员干部职工及乡镇安办人员收听收看国家安监总局学习贯彻党的十九大精神视频会。27日晚,安监局党组书记、局长温科强同志参加县委常委(扩大)会议,并在30日上午召开安监局党组(扩大)学习会,传达省市县常委(扩大)会议精神及系统学习十九大会议精神。

学习会通过学习十九大会议精神,要求深入贯彻落实党的十九大精神,认真谋划安全生产工作思路和目标任务;强化责任落实,大力推进全面从严治党向纵深发展;强化学习本领,努力提高政治素质和业务能力;强化依法治理,全面提升安全生产执法水平;强化改革创新,贯彻学习安全生产改革发展意见;强化综合治理,不断提高安全生产防控能力;强化基础建设,努力构建安全生产长效机制,大力推动安全生产工作上水平,切实把党的十九大精神转化为推动安全生产改革发展的实际成效,为建设美丽幸福新柘荣提供坚实的安全保障。(7I9KBAMZG]HG0M0X7_D[X2.png