雷祖铃深入经济开发区调研
2017年09月30日 来源: 作者: 浏览次数:800

9月27日,县长雷祖铃带领发改、经商、财政、国土、环保等部门主要负责人深入经济开发区调研。
    雷祖铃一行实地查看了草本路延伸段项目、草本路二期项目及延伸段项目搬迁及水利岸线、太阳村变电站项目、企业服务中心及兴业桥项目,了解项目建设进度,听取相关情况汇报。

针对园区急需帮助协调解决的问题,雷祖铃当即给出了协调解决方案并表示,园区是支持县域经济发展,产业提升的一个重要平台经济开发区建设关系着县域经济的发展,要将园区建设放在重中之重的位置。

雷祖铃强调,经济开发区管委会的核心任务是项目建设、土地收储以及招商引资,要进一步完善基础设施建设,为园区发展提供强力保障要加快园区安征迁工作,做好土地收储,为后期项目推进储备土地要进一步抓好招商引资工作,突出重点,搭建平台,筑巢引凤,提升引进产业项目的层次和质量,推动园区健康发展。管委会作为业主单位,要及时了解各项工作完成情况,认真梳理各类问题,把各项工作积极组织到位,同时做到于法周全,有效推动园区建设。各部门乡镇要开发区管委会实现无缝对接,对存在的问题,及时沟通、研究、解决,积极配合,全力加快项目建设为我县经济发展做出贡献。

县领导章华翰、袁济光、郑圭冬、张滔陪同调研或座谈。