柘荣县公安局城关派出所新所今日举行揭牌仪式
2017年10月10日 来源:柘荣县公安局 作者:曾李红 浏览次数:821

 

 

10月10日上午,柘荣县公安局城关派出所新所揭牌仪式隆重举行。柘荣县委副书记、政法委书记章华翰,县政府副县长袁灿申、市局驻县局十九大安保督导组组长吴志强、县公安局长张高顺、双城镇党委书记范世针等领导出席揭牌仪式。县公安局在家局班子成员和相关队所室主要负责人、城关派出所民警、协勤参加揭牌仪式。仪式由县公安局林树光政委主持。

 

相关链接:

    城关派出所新业务用房自筹建以来,得到了各级领导的高度重视和支持,县领导多次实地考察,不断完善建设方案,并取得县局党组、双城镇党委政府的大力支持。新业务用房严格按照公安派出所的工作特点进行装修,内设综合服务大厅、办案区、办公区、休闲区、生活区。综合服务大厅宽敞明亮;办案区、办公区设施齐全,严格按照规范要求进行建设;生活区严格按照暖警工程建设。城关所新业务用房的建成,将为辖区群众提供一个舒适、整洁、高效的办事环境,进一步改善城关所民警的办公环境和生活环境。全体民警将以此为契机,进一步提升公安机关的良好形象,构建和谐的警民关系,打击辖区各类违法犯罪行为,提升辖区群众的安全感,为营造平安柘荣做出贡献。