柘荣县林业局关于
调整曲坑自然保护小区部分林地
用于柘荣县青岚水库水系连通工程的请示
浏览次数 250

柘荣县林业局关于

调整曲坑自然保护小区部分林地

用于柘荣县青岚水库水系连通工程的请示

 

柘荣县人民政府:

柘荣县青岚水库水系连通工程作为柘荣县水利重点项目,工程的主要任务是为溪门里溪和流桥溪河道提供河道生态水,兼为柘荣县二水源溪门里水库补充供水水量等功能,在不破坏自然保护区生态功能完整性的前提下,按照“占补平衡、区位对等、功能不变”的原则,申请调整曲坑自然保护小区部分林地用于青岚水库水系连通工程建设。具体调整范围为:将曲坑林场02大班140小班面积0.2460公顷、02大班160小班面积0.5864公顷、02大班170小班面积0.1328公顷以及03大班090小班面积0.4769公顷,共计1.4601公顷林地调出保护区;并将曲坑林场03大班040小班面积7.2公顷林地,调入为自然保护小区范围。

妥否,请示复。

 

 

柘荣县林业局

2017年9月19日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

柘荣县林业局办公室                    2017年9月19日印发

 

创建时间:2017年09月25日
关闭