县长雷祖铃到经济开发区调研
2016年10月21日 来源: 作者: 浏览次数:1652

10月19日,雷祖铃带领发改、经商、财政等部门主要负责人深入柘荣县经济开发区调研。

雷祖铃一行先后察看并了解了本草路建设现场、企业服务中心项目选址及生物医药产业园征地情况,各相关部门就开发区的发展建设提出了意见建议。

雷祖铃要求,要一如既往的将园区放在重中之重的位置。各乡镇、部门、园区建设管理的领导以及干部,要认识到没有园区的建设,就没有承接产业发展的平台,也就没有县城经济的发展。园区建设的基础性工作务必抓紧、抓好、抓到位;要了解重点,精准发力。通过设立目标,攻坚克难,有序的做好土地的收储、报批等工作,加大路网及基础设施的配套力度;招商引资工作要有所为,有所不为。基于生态的协调发展,园区的发展要关注生态环保优势,对引进企业要做合理的甄别区分,不承接淘汰、落后、低效的产业;要形成形成合力,推动园区上新台阶。各部门要实现无缝对接,沟通解决问题、园区的管委会要形成一个讲究团队的集体、乡镇要发挥主人翁的责任,发挥好乡镇村中群众的作用。通过大家共同发力,确保工作准确到位。

县委副书记章华翰、县政府副调研员张滔参加调研。

2016102015272133.jpg