东侨开发区到我县开展扶贫对接活动
2016年08月24日 来源: 作者:游杨朔 林颖 浏览次数:1160

8月23日上午,东侨开发区党工委书记陈旺玉,党工委副书记、管委会主任杨良辉,党工委副书记、纪工委书记苏顺声一行到我县开展扶贫对接活动。

陈旺玉一行察看了重点挂钩帮扶项目新机关幼儿园的建设进展情况,走访了东源乡绸岭村及富溪镇前宅村等挂钩帮扶村,并慰问了所挂村的困难户,同他们进行亲切交谈,了解他们的家庭生活情况,为他们送上了慰问金。

东侨开发区到我县开展扶贫对接活动.JPG

陈旺玉表示,近年来,柘荣县能根据自身立地条件,因地制宜的开展扶贫开发工作,发展壮大本县的特色产业,形成产业支撑,为今后各项工作提供了保障,为扶贫攻坚工作打下了坚实的基础。下一步,东侨将继续和柘荣加强山海协作,实施大手牵小手帮扶计划,在扶贫发展上,尽可能的给与支持帮扶,为柘荣群众及早脱贫致富出一份力。

县委书记郭宋玉代表柘荣县委对东侨历年来为柘荣的各项事业建设支持表示感谢。郭宋玉表示,柘荣将加大挂钩项目的推动,让民生事业尽快投入使用,并希望柘荣与东侨在产业方面能加大对接,在生物医药和养生养老产业方面互相合作、相互支持,部门之间多联系、多学习,确保扶贫攻坚工作顺利进行。

县长雷祖铃代表县政府对东侨支持柘荣建设也表示了感谢。

县领导刘东忠、袁灿申参加活动。(游杨朔 林颖)