国家工商总局商标局新闻媒体采访组到我县调研
2017年09月21日 来源: 作者: 浏览次数:362

9月19日,国家工商总局商标局新闻媒体采访组到我县调研中药材地理标志证明商标助推扶贫工作情况,副县长刘林琴陪同调研。

   采访组一行深入天人药业,实地察看车间流水线,详细了解企业发展历程、技术研发、产品销售等情况,并与企业负责人和太子参种植户代表进行交流。

   采访组对我县运作“柘荣太子参”证明商标,大力推广“龙头企业+协会+专业合作社+基地+农户”的经营模式给予了充分肯定,并表示“柘荣太子参”证明商标使太子参产业发展逐步走向规模化,规范化轨道,提高了“柘荣太子参”品牌形象和核心竞争力,有效发挥了太子参兴农、富农的作用。采访组希望,今后能进一步加强与我县的沟通联系,借助媒体帮助我县扩大“柘荣太子参”证明商标影响力。

据了解,本次采访组的调研成果,将通过各大报刊展现出来,为我县做大做强“柘荣太子参”品牌助推精准扶贫起到积极的宣传作用。