您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
我县开展柘台交流和对外开放体制改革专项工作督察
2018年10月11日 来源: 作者: 浏览次数:399

为进一步推进我县全面深化改革任务落地见效,营造改革良好氛围,10月10日,县委常委,统战部长宋振带领督察组,对柘台交流和对外开放体制改革专项工作开展督察。

督察组一行调研了久鑫手套厂、东狮山现代农业有限公司和闽光电机公司,通过实地察看,详细了解外贸、外资企业生产经营情况,并召开座谈会听取我县柘台交流和对外开放体制改革工作成效、存在问题、重点任务落实等情况汇报,对下步改革工作提出要求。

宋振要求,要提升政治站位,增强责任意识,进一步坚定深入推进改革的决心和信心,统筹推进各领域各方面改革,破解我县经济社会发展的矛盾和问题。要对标改革重点,主动担当作为,加强解决问题的紧迫感,加大对重点难点问题的协调力度,推动改革项目落地见效。要注重总结提升,培育典型亮点,及时完善并形成可复制推广的改革成果,营造“人人关心改革、人人支持改革、人人参与改革”的氛围,增强改革动力。

县领导张滔、王颐康陪同督察。