您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
富源工业区乍洋产业园第二期招商洽谈会在温州举行
2018年10月08日 来源: 作者: 浏览次数:1046

为加大招商引资工作力度,确保招商引资工作有序进行,9月30日,县长雷祖铃率团赴温州举办县富源工业区乍洋产业园第二期招商洽谈会,吸引了温州地区120多家企业参加,现场签订投资协议6份,有9个项目达成签约意向。县领导袁济光、郑圭东、王颐康出席招商会。

雷祖铃指出,随着沈海复线高速公路的通车、未来温福高铁的建设,柘荣沿海腹地、内陆前沿的区位特点逐步显现。柘荣县委、县政府高度重视投资软环境建设,推出诸多优惠政策和举措,营造公平竞争的法治环境、宽松互惠的政策环境、健康和谐的人文环境,全力承接浙南地区的经济转移,真诚欢迎企业家到柘荣共商发展大计,共画美好未来。

洽谈会上,我县对乍洋产业园项目相关情况进行了推介,特别交流说明了客商关注的政府部门服务保障、园区优惠政策以及园区环评、土地供应、交通等一系列问题。

据悉,富源工业区乍洋产业园是一个由县政府开发运营,兆宸实业有限公司建设招商的现代化产业园,园区集金属新材料先进制造、物流仓储、技术研发、采购贸易等为一体,力图打造成为国内最大专业不锈钢精深加工基地之一。园区设计理念采用一轴、两心、三园模式,总面积为120万平方米,一期园区预计在2019年9月份完工并交付使用。整个园区建成后,可吸纳就业人数5000多人,年产值上百亿元,年税收预计达3亿元。