加强党建引领共建共治共享
2018年09月14日 来源: 作者: 浏览次数:1692

加强党建引领 共建共治共享

为有机联结单位、行业及各领域党组织,提高城市基层党建工作整体效应,9月13日,县委常委、组织部长、溪坪社区党总支第一书记陈坚召集25个共建单位在双城镇召开溪坪社区党建联席会。

会上,共建单位就共驻共建工作中好的经验进行交流发言,纷纷表示将结合自身资源,承担共建职责,尽力支持社区工作。随后,陈坚提出,要提升认识,增强服务群众的意识,不断强化社区基层党组织的政治职能,提升城市基层党建工作的水平;要创新载体,激发共建活力,驻区单位要充分利用资源,积极履行作为社区成员单位的职责;要强化责任,推动工作落实,充分发挥大党委作用。

此次会议的召开,进一步增进了共建单位对社区大党建工作格局的了解,增强了共建单位建设社区、服务社区的观念,推进“优势互补、共建共享、共同发展”的良好局面的形成。

会后,陈坚一行实地察看溪坪社区党建工作建设情况,并提出针对性建议。

image.png