您当前位置:网站首页>政务公开>财政资金>财政预决算>三公经费
柘荣县水利局科级领导班子及其成员
勤政廉政情况公示
(2018年第二季度)
2018年07月10日 来源: 作者: 浏览次数:272

一、常规公示

1县水利局因工作需要,经研究聘用袁海艳志为经济师专技九级、林燕芳同志为助理会计师专技十二级。

 2、4月16日,县水利局主持召开2018年党的工作暨党风廉政以及综治、精神文明和效能建设工作会议。传达贯彻落实2018年市水利局党的工作暨党风廉政和效能建设工作会议精神,总结回顾2017年和安排部署2018年党建、党风廉政建设和综治、精神文明、效能建设工作。

3、5月4日,县水利局党组书记、局长杨德星主持召开局党组扩大会议,传达学习《中共柘荣县委 柘荣县人民政府关于印发〈柘荣县扫黑除恶专项斗争工作方案〉的通知》。会议强调:要认真贯彻执行《柘荣县扫黑除恶专项斗争工作方案》,一要提高政治站位,强化政治担当。将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置,列入重要议事日程,全力以赴做好此项工作。二要紧紧围绕水利行业内涉黑涉恶违法犯罪线索,全方面开展集中滚动排查。三要健全重点行业监管防控机制,深化重点人群动态管控,重点严厉打击阻碍水利工程推进的黑恶势力,铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。四要充分发动群众,加强舆论引导。拓宽群众举报渠道,运用举报电话、举报信箱、举报邮箱、网上举报平台等方式,便于群众举报,发现线索及时提交公安部门查处。

4、5月23日,县水利局党组书记、局长杨德星主持召开局党组扩大会议,传达学习《中共柘荣县纪委关于二起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《中共柘荣县纪委办公室转发省、市纪委通报的八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议强调要从中汲取教训,适应常态,引以为戒,切实强化党的纪律和规矩意识,局党组要全面落实从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,严抓严管,防止不良风气反弹。

5、6月22日,经党组研究推荐黄尽为、苏忠表、林超、吴裕涛等4位同志为柘荣县青岚水库水系连通工程重点工作选派干部人选;温联锋、刘乃群等2位同志为赛江流域防洪三期工程(柘荣段)重点工作选派干部人选。

6为进一步发挥党建引领、共建互学、共同促进,提高党支部建设规范化、制度化,创新党建工作模式,6月30日,水利局党支部与五蒲村党支部共同开展了共建互学促发展主题党日活动,水利局支部党员与五蒲村村干及党员就加强村组织战斗力、打赢脱贫攻坚战、党员干部发挥先锋模范作用以及谋划村级发展项目等工作深入交流。

7、本季度没有新建或装修办公楼,购置、配备小汽车和其它大宗物资采购项目。

二、专项公示

1、本季度车辆使用经费总消耗1.15万元。

2、本季度电话费0.16万元。

特此公示。

公示时间:7月1日至10日

公示地点:柘荣县水利局

举报电话:8352334(县纪委党风室)

          8356210(县委组织部干部监督室)