您当前位置:网站首页>通知公告
柘荣县2018年中小学新任教师第二轮补充招聘工作的通知
浏览次数 1587

柘教〔2018〕103号

 

 

柘荣县2018年中小学新任教师第二轮补充招聘工作的通知

 

根据《福建省教育厅办公室关于做好2018年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师〔2018〕32号),柘荣县《关于2018年柘荣县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(柘教〔2018〕29号)文件,现将2018年柘荣县中小学新任教师第二轮补充招聘有关事项通知如下:

一、补充招聘岗位及条件要求

1.我县2018年需补充招聘中小学新任教师2名,其中高中语文1名、高中物理1名。具体岗位及条件要求详见附件《2018年柘荣县中小学幼儿园新任教师第二轮补充招聘计划表》。

2.补充招聘对象为参加省教育考试院组织的新任教师全省统一笔试第一轮未被聘用且符合本通知附件相关岗位规定要求的人员。

二、补充招聘的时间安排

1.7月8日前,向社会发布中小学补充招聘岗位。

2.7月11日-17日,参加补充招聘的考生登录福建省教育考试院新任教师公开招聘报名系统报考平台,按要求网上报名。

3.7月-8月,开展补充招聘现场资格审核、面试、体检、考核和聘用工作。

三、补充招聘的注意事项

1.补充招聘及面试办法仍按《关于2018年柘荣县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(柘教〔2018〕29号)、《关于柘荣县2018年新任教师公开招聘考试面试工作的通知》(柘教〔2018〕57号)文件执行。

2.第一轮未被聘用的考生可根据我县发布的补充招聘岗位信息,报考一个岗位。

3.符合笔试加分条件的考生,于面试资格审核时间带好相关证件到柘荣县教育局人事股办理加分手续。

4.参加补充招聘教师的考生在资格审核、面试、体检、考核、公示及聘用等环节,因本人弃权或不合格等原因而造成岗位空缺的,将在报考该岗位符合条件的其他考生中按考试成绩从高分到低分顺序依次等额递补。

5.资格审核、面试、体检及其他相关补充招聘信息将在福建省柘荣县县人民政府网发布,考生应随时关注、查询。因未关注网站相关消息而影响应聘的,后果由考生本人承担全责。

监督电话:县纪检驻教育局纪检组(8352036)

联系电话:柘荣县教育局人事股  (8355818)

 

附件:2018年柘荣县中小学幼儿园新任教师第二轮补充招聘计划表

 

 

 

柘荣县教育局

2018年7月4日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


创建时间:2018年07月04日
关闭