您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
柘荣县:举办第十二届“先锋杯”登山比赛活动庆祝建党97周年
2018年07月02日 来源: 作者: 浏览次数:2353

6月29日,柘荣县举办第十二届“先锋杯”登山比赛以为庆祝中国共产党建党97周年。县领导林前汐出席启动仪式。
    据悉,此次比赛路线由体育中心出发至青云宫停车场,全程4.1公里。来自该县各乡镇、县直各口、教育系统、非公企业等24支代表队,300名运动员参加比赛。
    上午9时,随着发令枪响,比赛正式开始,参赛选手们顶着烈日向终点进发。一路上,运动员们三五成群结伴而跑。临近终点处,有的队员体力不支,其他队友则相互搀扶、相互鼓励。比赛中队员们充分展现了团结拼搏、奋发向上、坚持到底的精神风貌。
     经过激烈角逐,富溪代表队陆陈溧、双城镇代表队黄陈珠获得乡镇组男子、女子冠军,今古通代表队林建明、政法口代表队郑秋菊获得县直组男子、女子冠军。双城社区代表队、教育系统代表队获得团体冠军。

IMG_3341.JPG