您当前位置:网站首页>通知公告
十二届县委专项巡察公告
2018年06月25日 来源: 作者: 浏览次数:1537

   

按照市委巡察工作部署安排,从2018年6月下旬开始,对我县开展2018年县级扶贫领域专项交叉巡察,巡察的主要对象是涉及扶贫相关部门和乡(镇)、村(居),巡察时间30天左右。专项交叉巡察重点:1.造福工程。着力发现造福工程中存在的申请对象不符合条件、新房竣工验收不及时、资金补助拨付不到位及工作中存在的腐败等问题。2.“雨露计划”培训。着力发现培训对象不符合条件,多报虚报培训对象、补贴拨付不及时及工作中存在的腐败等问题。3.医疗救助扶贫。着力发现未将建档立卡扶贫对象纳入医疗救助对象范围,其参加新型农村合作医疗个人缴费部分未由城乡医疗救助基金给予全额资助或由当地政府全额补贴及工作中存在的腐败等问题。4.教育扶贫工程。着力发现对贫困家庭学生的救助不及时,标准不到位、发放对象不符合条件及工作中存在的腐败等问题。

巡察期间,欢迎广大党员群众通过来信、来电、来访方式客观反映问题。巡察组联系方式为:

县级专项交叉巡察组

联系电话:18150207717

专用信箱:柘荣县888号信箱县级专项交叉巡察组收,邮政编码:355300

巡察组受理电话时间为8:00-20:00(工作日)

 

 

中共柘荣县委巡察工作领导小组办公室

                      2018年6月25日