您当前位置:网站首页>公共资源配置>产权交易
柘荣县行政服务中心便民复印窗口招租通告
2018年06月14日 来源: 作者: 浏览次数:14357

柘荣县行政服务中心便民复印窗口招租通告 

 

为方便办事群众,经研究,决定将县行政服务中心位于一楼的便民复印窗口公开对外招租。现将有关事项通告如下:

一、招租场地情况

1.场地位置及面积:县行政服务中心一桉内合适位置(可容纳必需的复印、电脑等设备和工作空间)。

2.招租范围及用途:仅限在县行政服务中心一楼、二楼内开展复印、打字等便民服务业务。

二、招租对象

1.柘荣城关常住户口(需提供身份证复印件一份并验原件),身体健康,能正常开展便民服务工作。

2.有复印、打字工作经验(无法提供证明的,需现场测试)。

3.柘荣籍精准扶贫对象和县行政服务中心困难员工家属,在同等条件下优先。

三、竞租方式

此次招租以每年人民币5千元(含水电、网络等费用)为底价,现场出价最高者中标(按年度为单位出价,一次中标,三年同价)。

四、租赁期限及租金支付方式

1.租赁期限:三年。

2.租金支付方式:按年度缴纳租金。第一年租金于合同签定之日起一周内缴清,同时需缴纳租赁期间保证金人民币2000元(租赁到期且无违反相关规定的全额退还、不计息,租期内悔约的不予退还);第二、第三年租金分别于当年的7月上旬缴清。

五、几点说明

1.便民复印窗口所需的复印机、电脑等设备由行政服务中心免费提供,但设备的维修维护、耗材及工作人员由承租方自行负责解决和保管,需满足中心日常服务需求。

2.承租方工作时间需按照中心要求,并遵守中心出勤、保密、效能、安全和文明礼仪等相关规章制度和规定。

违反中心相关规定的,视情第一次予以批评教育;第二次起每次扣减保证金300-800元;累计超过四次的,保证金全额上缴财政不予退还,并无条件解除合同,收回免费提供的设备。

3.承租方收费标准需按照中心要求:①复印、打字:收费标准不得高于市场价。②收费标准需在明显处对外公开。

4.合同签定后,若政策或场地条件等发生变化,出租方概不承担收购或补偿承租方投资的其他设施设备,一切由承租方自负。

5.承租人承租后不得转租他人经营服务,自负盈亏。

6.竞租时当场缴纳竞租保证金2000元(未中标者即退还)。

六、报名和竞租时间、地点、联系人

1.报名时间:2018年6月19日至6月25日正常工作时间。

2.竞租时间、地点:2018年6月27日下午3:00,县行政服务中心开标大厅。

3.竞租联系人:县行政服务中心管委会(县行政服务中心4楼402室)综合股,袁晓英、陈思佳,联系电话:0593-6190355。

                            

柘荣县行政服务中心管委会

2018年6月14日