您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标>招标公告
柘水[2018]89号柘荣县水利局关于建立柘荣县政府投资小规模水利建设工程企业名录的补充公告
2018年06月01日 来源: 作者: 浏览次数:2911

柘水2018﹞89号

柘荣县水利局关于建立柘荣县政府投资小规模

水利建设工程企业名录的补充公告

 

各施工、监理、设计企业:

根据柘荣县人民政府关于进一步规范和加强政府投资小规模工程及中介服务监管的通知》(柘政综2017209号)文件精神,结合四月份以来我局限额以下水利工程施工、监理、设计企业名录的报名及审核过程中存在情况,为进一步完善名录,促进更加公正、公平、高效、有序。现就有关事项做补充公告如下:

一、申请进入“施工企业名录的企业尚未提交分公司负责人社保证明以及其它漏项材料,需在6月5日前提供齐全,否则根据原公告要求,将取消其名录库资格

二、自愿申请进入“设计企业名录的企业,从补充公告发布日起,可按原公告申报条件申报方式继续申报,时间截止至2018年6月5日1800

三、进入我县政府投资小规模水利建设工程企业名录的企业即默认同意柘荣县水利局制定政府投资小规模水利建设工程企业管理办法(试行)所有规定。

 

 

柘荣县水利局

二〇一八年五月三十一日