您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标>补充答疑
柘荣县溪坪街棚户区改造配套基础设施工程补充通知及答疑纪要
2018年03月12日 来源: 作者: 浏览次数:1145

致各位投标人,现将“柘荣县溪坪街棚户区改造配套基础设施工程”作以下补充通知及答疑纪要: 

一、原招标文件第8章 投标文件格式 第1节 资格审查文件的第六项 项目部施工管理人员到位承诺书中:”2、工程开工后,除不可抗力外,我单位变更项目部施工管理人员中的项目负责人或项目技术负责人,每人每次向招标人交纳 1万 元违约金 ;其他人员每人每次向招标人交纳  0.3万 元违约金修改为2、工程开工后,除不可抗力外,我单位变更项目部施工管理人员中的项目负责人或项目技术负责人,每人每次向招标人交纳 10万 元违约金 ;其他人员每人每次向招标人交纳  3万 元违约金。

二、原招标文件17页

28.

21.1

要求提交的投标文件内容

资格审查文件:要求提交;

技术文件:不要求提交;

商务文件:要求提交;

其中,不要求提交已标价工程量清单电子文档。

修改为

28.

21.1

要求提交的投标文件内容

本招标项目要求投标人提交电子投标文件、纸质投标文件、投标文件(U盘或光盘),电子投标文件采用网络递交方式,投标文件U盘(或光盘)及纸质投标文件采用现场递交方式)。

1、纸质投标文件份数要求:

(1)纸质投标文件份数要求:  

资格审查文件: 要求 提交,正本1份;

技术文件: 不要求 提交;

商务文件: 要求 提交,正本1份。

其中, 不要求 提交已标价工程量清单XML电子文档;

XML电子文档及EXL电子文档的具体要求:不要求

注:(1)纸质投标文件应是直接打印系统里和加密文件同时生成的带电子签章的非加密投标文件,打印出来后加盖投标人单位公章。

 (2)纸质资格审查文件、商务文件(含已标价工程量清单XML电子文档及EXL电子文档(如有))、技术文件(如有)和投标文件(U盘或光盘)分别按照《通用本》投标须知第22.2、22.3、22.4款的规定密封和标识后提交,再密封在一个总封套内。

(3)中标人在领取中标通知书时应再提供与投标时正本相同的投标文件副本3套给招标代理机构。

1、电子投标文件的份数和具体要求:

(1)电子投标文件(ndtf格式文档)1份(应在投标截止时间前上传到平台)。

(2)电子投标文件具体要求:投标单位的投标文件必须使用新点投标文件制作工具(宁德版)制作,生成加密的电子投标文件,并上传至宁德市公共资源交易中心电子交易平台。电子投标文件编制工具软件供应商及联系电话:江苏国泰新点软件有限公司   :4008503300。

 

 

 

注:备注:①招标文件中有关部分做相应调整,招标文件与本补充通知不一致的,以本补充通知为准。 ②投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

 

   招 标 人:柘荣县双城镇人民政府
                                      招标代理单位:福建筑宏建设工程管理有限公司 
                                                              2018年3月12日