您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
郭宋玉到我县不锈钢精深加工产业园区调研
2018年03月09日 来源: 作者: 浏览次数:4872

3月8日,县委书记郭宋玉带领发改、经商、环保等部门主要负责人前往乍洋不锈钢精深加工产业园区调研,县委常委、副县长袁济光、县人大常委会副主任朱丹、副县长郑圭冬随同调研。

郭宋玉一行实地察看了解了不锈钢精深加工产业园区建设发展情况后,随即召开了座谈会,与会人员就园区开发建设提出了意见建议,并就下阶段工作部署进行了汇报。

郭宋玉表示,园区项目开展以来,乍洋乡及有关单位在园区发展工作上都十分尽心尽力,各项工作一环扣一环,得到了有效推进,相关部门配合有力、工作扎实、没有推诿扯皮,成效明显。

郭宋玉强调,不锈钢精深加工园区作为经济社会发展的重要引擎,是十三五后期我县经济发展的重要支撑。目前园区工作正处于前期阶段,下阶段有关乡镇部门要注重形成共识,下决心将园区建设好,党员干部队伍要有为经济发展服务的意识,推动经济向前发展;要注重科学规划,多考察、多学习,了解其他地区的环保技术、工业园区规划优势、功能定位、最终效果,通过借鉴,科学规划好园区基础设施、配套设施、环保设施等建设,把园区打造成一流的工业园区;要注重风险防范,守住环保底线,加大风险防范,从企业准入开始到中间环保设施建设及最终的企业管理等,各项工作都要注重风险防范,使园区发展规范化推进;要注重高效的推进,细化措施、确定责任人,抢抓时间,上足发条、开足马力,推进工作落实。乍洋乡要全力配合好园区做好保障工作、做好群众工作、做好相关配套服务工作,确保园区工作高效有序的推进。

IMG_0098.JPG