您当前位置:网站首页>通知公告
柘荣县物价局转发柘荣县人民政府关于乍洋公交线路试运营票价的批复的通知
2018年01月28日 来源: 作者: 浏览次数:3319

柘荣县顺通公共交通有限公司

现将《柘荣县人民政府关于乍洋公交线路试运营票价的批复》(柘政综〔2018〕8号)转发给你公司,请遵照文件精神做好以下工作:

1、公示乍洋公交线路走向:县车站—自来水厂—坪桥—杨家盛—龙溪水库—宝鉴宅—洋头—乍洋—南洋,全程共10.8公里。

2、公示线路票价:公交线路全程实行一票制,试运营票价暂定2元/人·次,在车辆售票处或醒目位置公示,实行“阳光价费”请你公司做好明码标价和政策宣传解释工作,接受社会的监督。

3、试运营期票价限暂定壹年,即2018 1 1日起2018年12月31日。收费期限到期前2个月,应按规定重新报批。

 

 

附件:

《柘荣县人民政府关于乍洋公交线路试运营票价的批复》(柘政综〔2018〕8号)

                                   

 

  

                                                                                                                    柘荣县物价局

2018126

 

 

此件主动公开)