您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
县领导开展节前慰问活动
2018年02月09日 来源: 作者: 浏览次数:2805

在新春佳节即将来临之际,2月7日上午,县委书记郭宋玉开展节前慰问活动。

郭宋玉看望慰问了部分精准扶贫户为他们送去了大米、粮油等过节慰问品,并送上了节日的祝福和慰问金。

慰问过程中,郭宋玉与困难群众亲切交谈,交心拉家常,气氛暖人和谐。对他们家中的情况和平日的生活状况,都仔细的倾听了解,并嘱咐他们要多注意身体健康。

在精准扶贫户赵艳家中,了解到赵艳的丈夫不久前因病去世,三个孩子都在上学,生活十分困苦,郭宋玉在安抚赵艳的同时,嘱咐孩子们要好好学习,在学习之余多关心母亲,随行的乡村干部要多关心们的生活,解决们的实际困难,并表示党和政府一定会竭尽全力给予他们帮助,希望她们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。

随后,郭宋玉看望慰问了优秀人才以及退休老干部。希望他们努力钻研、发挥余热,利用优势和专长,为我县经济社会发展再作贡献。

下午,县委书记郭宋玉、县长雷祖铃对驻柘部队、公安、城管、环卫等部门进行慰问。县领导钟逢帮陪同慰问。

 郭宋玉一行走访看望了武警中队、人武部、消防大队、巡特警队、城关派出所、交管大队民警以及看守所的战士、官兵和环卫所工作人员。每到一处,郭宋玉和雷祖铃都同大家亲切交谈,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并送上慰问金。

郭宋玉感谢他们为平安柘荣、清新柘荣做出的巨大贡献,感谢他们为全县人民能过上一个平安、欢乐、祥和的新春佳节所付出的辛勤努力。希望在新的一年里,能继续发扬优良传统,一如既往地支持地方建设,为建设“清新好柘荣”作出新的、更大贡献。