您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
县委常委、统战部长宋振开展节前走访慰问
2018年02月08日 来源: 作者: 浏览次数:5284

2月7日,春节来临之际,县委常委、统战部长宋振率柘荣温州商会一行深入广福寺、清阳观等宗教场所走访慰问孤儿弃婴及孤寡人员,为他们送去温暖和祝福。

宋振一行在了解孩子们的生活学习以及孤寡人员身体状况后,对宗教场所人员对孤儿弃婴及孤寡人员无微不至的关心和照顾表示感谢并为他们送上慰问金,同时叮嘱他们一定要一如既往继续关心关爱孤儿和老人,为他们提供更加贴心的照顾,确保小孩健康快乐成长,老人安度晚年

宋振对我县第一个异地商会柘荣温州商会能心系地方发展,服务社会,参与精准扶贫,架桥铺路,慰问关爱孤寡老人和孤儿弃婴等各项公益活动,给予高度评价。他希望商会不忘初心,再接再厉,发挥桥梁纽带作用,为社会多作贡献。

走访慰问中,宋振还就春节期间宗教活动场所用火用电安全进行了强调。