您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标>招标公告
柘荣县国土资源局关于征选2018-2019年度地质灾害、青山挂白项目治理备选单位名录的公告
2018年01月26日 来源: 作者: 浏览次数:1547

柘国土资〔2018〕24号

 

 

柘荣县国土资源局关于

征选2018-2019年度地质灾害、

青山挂白项目治理备选单位名录的公告

 

为进一步加强2018-2019年度我县地质灾害、青山挂白项目的管理,建立公平、公正和廉洁高效的管理机制,按照《柘荣县人民政府关于进一步规范和加强政府投资小规模工程及中介服务监管的通知》(柘政综〔2017〕209号),结合我局工作实际,决定公开征选2018-2019年度柘荣县国土资源地质灾害、青山挂白项目治理备选单位名录,现就有关事宜公告如下:
   一、征集范围

地质灾害、青山挂白治理工程项目施工机构 

二、申报资格条件

1、具备独立的法人资格;

2、具有国土资源部门颁发的地质灾害治理工程施工乙级及以上资质;

3近三年来开展地质灾害治理工程项目的施工业绩,无不良记录。

4在本省内有常驻机构,有固定的营业场所和开展业务所需的设备及办公条件,具备相应的技术力量,并在市场监督管理部门注册登记,取得营业执照。

三、需提供的资料

1、申请进入相应备选单位名录的函;

2、法人身份证明;

3、相关资质证书副本及年检记录;

4、营业执照副本或事业法人证书及年检记录;

5、单位简介(人员构成、设备须符合相应级别专业技术机构应具备的实力数量要求等)及主要业绩和证明材料;

6、单位介绍信、被授权人身份证;

7、执业人员执业证书及年检记录;

8、近三年内没有违法、重大违规执业行为的承诺书;
     9、单位指定联系人及联系方式。

采取现场报名方式,以上材料需审查原件,复印件采用加盖单位印章,A4纸装订成册(一个资质一套资料,分类申请),报送至柘荣县国土资源局五楼地矿股。
   四、建立地质灾害、青山挂白项目治理备选单位名录

柘荣县国土资源地质灾害、青山挂白项目治理备选单位名录,实行登记入驻管理。预申请单位申报材料经专业评审小组进行审查,报柘荣县国土资源局班子会议研究确认后,登记入驻柘荣县公共资源交易中心备选单位名录,并对外公示,有效期1年,期间实行动态管理,期限届满后重新建立或延续使用
       五、日常监督

我局将强化对备选单位名录中的治理单位的监督。凡存在借用资质,擅自转包或分包项目,不能按时按质完成工作的,一律列入黑名单,三年内不得参与柘荣县国土资源系统的业务工作,备选单位名录中的治理单位发生其他违规违纪行为的,一律清除出备选单位名录。
      六、报名事宜
     报名时间:自公告发布之日起10个工作日之内(截止

2月9日)正常上班时间接受相关申报(本次报名不接受网络或电话报名)。

报名地点:柘荣县国土资源局五楼地矿股

联 系 人:杨先生、温先生(地矿股)0593-8380787

         

柘荣县国土资源局

                                2018年1月17日