您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标>中标公示
柘荣县东源乡兰中村2015年土地整理项目中标结果公示
2018年01月11日 来源: 作者: 浏览次数:1707

中标结果公示

柘荣县东源乡兰中村2015年土地整理项目【招标编号:亿诚[ND-2017]招字-53号】已于2018年1 月10日14时30分(北京时间)在柘荣县公共资源交易中心开标,经评标委员会评审合格后,由招标人随机抽取:

福建龙泰时代建设工程有限公司为中标人,中标下浮率为 3%(中标价917112元),总工期: 12 个月,质量标准符合国家现行《工程施工质量验收规范》达到合格标准。

现予以公示。

中标结果公示期:2018年1月11日至2018年1月13日;

一、招标人:柘荣县东源乡兰中村民委员会

地  址:柘荣县东源乡兰中村

二、招标项目名称:柘荣县东源乡兰中村2015年土地整理项目

按《招标投标法实施条例》和闽建筑[2012]14号的相关要求,公示期间投标人和其他利害关系人有权按《工程建设项目招投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)的相关要求向招标人提出异议。

 

 

招标人:柘荣县东源乡兰中村民委员会

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

 

2018 年1 月 11 日