您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
柘荣县市容市貌暨道路交通整治提升动员会召开
2018年01月11日 来源: 作者: 浏览次数:1524

1月10日,我县召开市容市貌暨道路交通整治提升动员会。县委常委、政法委书记钟逢帮主持会议,县公安局局长张高顺及公安、住建、城管等相关职能部门参加会议。会后,钟逢帮带领与会人员深入六一五西路现场进行督导。

钟逢帮指出,开展城区市容市貌综合整治是贯彻落实县委“清新好柘荣”决策部署,呼应社会民众强烈诉求的重要任务,是增强城市整体竞争力的重要途径。要按照严管重罚、标本兼治、见事管事的原则,采取“统一行动、网格管理、分工负责、堵疏结合”的方法,力争在短时间内解决六一五路车辆乱停乱放、占道经营、乱搭乱建等问题,力求市容市貌得到明显改善,市民一些不良习惯得到纠正,努力营造安全、便民、有序的城区人居环境。

钟逢帮强调,各专项整治组要根据职能职责,各司其职,协调配合,提升整治合力,真正做到整治一段、改变一段、巩固一段,确保整治出效果、出水平。同时,综合整治工作不能干扰群众的正常生产生活,切实做到不扰民、不折腾,确保社会稳定。

据悉,此次市容市貌综合整治集中在六一五路市容秩序、环境卫生、建设工程、交通秩序等方面,并成立了专项整治工作组分网格进行。综合整治分为“专项整治、综合提升”两个阶段。即日(1月10日)起,我县正式启动集中整治工作。