您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
雷祖铃集体约谈城郊乡领导班子
2018年01月10日 来源: 作者: 浏览次数:853

    1月9日,县长雷祖铃到城郊乡开展2017年党建工作以及全面从严治党主体责任落实情况考评,并集体约谈城郊乡党委领导班子。县委常委、人武部政委黄烽参加考评。

    在听取城郊乡2017年党建工作情况汇报,结合各部门提供的问题及考评组现场检查情况,雷祖铃对城郊乡2017年党建工作情况予以充分肯定,但他也指出,城郊乡2017年全面从严治党主体责任落实工作中存在对意识形态工作重视不够、压力传导不够,抓检查落实不够有力,落实扶贫攻坚中存在扶贫对象识别不够精准、建档立卡贫困户搬迁进度慢等问题。

    针对这些问题,雷祖铃强调,城郊乡党委要以更加坚定的政治自觉,聚焦“五抓五看”,履行好责任主体,推动全面从严治党主体责任在基层落地生根,提升思想认识,强化使命担当,牢固树立四种意识,扎实推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展;要深化“五抓五看”,强化责任落实,落实好“四个亲自”,切实把主题责任抓紧抓牢;要坚持四个从严,强化监督管理,不忘初心,坚守本色,带头落实中央八项规定精神,推动党风廉政不断转好;要对照问题清单,强化整改落实,按照“六定要求”加强督促指导,并明确时限,力争尽早整改到位。

    会后,城郊乡党委班子还开展了应知应会知识现场测评。