您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标>补充答疑
柘荣县英半线(C265)英山至半岭公路(英山至松树岗段)工程补充通知(1)
2018年01月09日 来源: 作者: 浏览次数:1102

柘荣县英半线(C265)英山至半岭公路(英山至松树岗段)工程(1)

招标编号:诚源(2017)招-022

各投标人:

   “柘荣县英半线(C265)英山至半岭公路(英山至松树岗段)工程”有关投标的补充通知如下:

一、招标文件第二章投标人须知前附表补充如下:

10.2最高限价: 最高限价为:4720870元(100章至700章清单合计价)高于投标最高限价的投标文件将被否决。

   10.3进入评标基准价计算的下限: 进入评标基准价计算的下限为(控制价的85%):4012740元(100章至700章清单合计价)低于投标最低限价的投标文件不进入投标基准价的计算。

二、本工程原固化清单请各投标人至宁德市公共资源交易中心电子交易平台(网址:www.ndggzy.gov.cn)该项目的补充通知栏附件处下载。

 

以本书面通知为准。本通知作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

 

 

 

招标人:柘荣县英山乡人民政府

 

招标代理机构:福建建盛工程管理有限公司

 

2017年12月26日