您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标>补充答疑
柘荣县英半线(C265)英山至半岭公路(英山至松树岗段)工程补充通知(2)
2018年01月09日 来源: 作者: 浏览次数:959

柘荣县英半线(C265)英山至半岭公路(英山至松树岗段)工

补充通知(2)

招标编号:诚源(2017)招-022

各投标人:

  “柘荣县英半线(C265)英山至半岭公路(英山至松树岗段)工程”有关投标的补充通知如下:

一、本项目原提供的固话清单有误,请各投标人重新到宁德市公共资源交易中心电子交易平台(网址:www.ndggzy.gov.cn附件下载新固话清单,开标时间更改为2018年1月23日9时00分

二、本项目的计划工期:工程施工计划工期为12个月,缺陷责任期24个月。

补充通知(1)、招标文件与补充通知(2)有冲突的地方以本书面通知为准以本书面通知为准。本通知作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

 

 

招标人:柘荣县英山乡人民政府

招标代理机构:福建建盛工程管理有限公司

2018年1月8日

1.8柘荣县英半线(C265)英山至半岭公路(英山至松树岗段)固化清单_(2009范本).xls