您当前位置:网站首页>公共资源配置>工程招投标>补充答疑
柘荣县滨河路道路工程补充通知及答疑纪要
2018年01月05日 来源: 作者: 浏览次数:1073

柘荣县滨河路道路工程补充通知及答疑纪要

致各位投标人,现将“柘荣县滨河路道路工程”作以下补充通知及答疑纪要: 
    1.关于投标人对于人员资质提出的问题,招标文件的原意为:项目技术负责人为要求市政工程专业工程师及以上职称。现招标人作以下修改: 
    原电子招标文件评标办法和标准数据表第6项中:“1.项目负责人
  1 人,注册建造师专业及等级: 市政工程专业二级及以上  ,并持有合格有效的安全生产考核合格证书B证。拟派出项目负责人须附上其注册建造师证书、身份证和安全生产考核合格证书B证的复印件并加盖投标人单位公章。拟派出项目负责人必须为投标人本企业在岗人员,以注册建造师证书上的注册单位为准。 2.项目技术负责人   1  人,职称:  工程师及以上 ,专业: 市政工程专业。拟派出项目技术负责人须附上其职称证书、毕业证书以及能够证明其资格符合招标文件要求的相关证明材料复印件并加盖投标人单位公章。专业以有权部门颁发的职称证书上标注的为准,若职称证书上无专业的,以毕业证书上的专业为准。拟派出项目技术负责人必须为投标人本企业在岗人员,以建设主管部门颁发的注册执业证书复印件或社保管理部门出具的在法定媒介发布招标公告之日前连续缴费六个月及以上的社保缴费证明复印件所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明。” 现修改为:“1.项目负责人  1 人,注册建造师专业及等级:市政公用工程专业二级及以上,并持有合格有效的安全生产考核合格证书B证。拟派出项目负责人须附上其注册建造师证书、身份证和安全生产考核合格证书B证的复印件并加盖投标人单位公章。拟派出项目负责人必须为投标人本企业在岗人员,以注册建造师证书上的注册单位为准。 2.项目技术负责人   1  人,职称:工程师及以上 ,专业: 市政公用工程。拟派出项目技术负责人须附上其职称证书、毕业证书以及能够证明其资格符合招标文件要求的相关证明材料复印件并加盖投标人单位公章。专业以有权部门颁发的职称证书上标注的为准,若职称证书上无专业的,以毕业证书上的专业为准。拟派出项目技术负责人必须为投标人本企业在岗人员,以建设主管部门颁发的注册执业证书复印件或社保管理部门出具的在法定媒介发布招标公告之日前连续缴费六个月及以上的社保缴费证明复印件所署单位为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明。”


注:(1)本答疑纪要和补充通知作为招标文件的组成部分,与招标文件不一致的地方以本答疑纪要和补充通知为准,原招标文件中有相同或相似内容之处均做同样修改。(2)投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。(3)招标文件以最后一次发布的答疑正文为准。 

                           招 标 人:柘荣县宏柳城市建设投资开发有限公司 
                                 招标代理单位:法正项目管理集团有限公司 
                                                          2018年1月3日