您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
2018柘荣青年《我要上元宵》总决赛暨柘荣职业技术学校元旦迎新晚会成功举办
2018年01月04日 来源: 作者: 浏览次数:1195

1月2日晚,由共青团柘荣县委员会、柘荣县职业技术学校主办的2018柘荣青年《我要上元宵》总决赛暨柘荣职业技术学校元旦迎新晚会在柘荣职业技术学校成功举办。县委常委、宣传部长郑峰,副县长魏丹琦、林前汐观看了演出,并为《我要上元宵》前三强颁奖。

开场歌曲《柳城》拉开了本次晚会的序幕,点燃了全场的激情。晚会由“歌手组竞赛”、“喜剧组竞赛”、“舞蹈组竞赛”三个篇章组成。晚会现场,绚丽缤纷的舞台灯光,激情澎湃的音乐伴奏,曼妙多姿的舞蹈动作,诙谐幽默的小品,婉转动人的演唱,让晚会在两个多小时的时间里精彩连连、高潮迭起,给观众带来了一场视听盛宴。经激烈角逐,歌手组《至少还有你》,喜剧组《来自星星的你》,舞蹈组《Pills&company》取得三强桂冠。最后,伴随着学校合唱团演奏的《slyahamba》,整场晚会在热烈的气氛中圆满结束。

  据悉,2018柘荣青年《我要上元宵》是一档才艺训练真人秀栏目,经过层层选拨和一个多月的训练,歌手组、舞蹈组和喜剧组的10组选手过关斩将,获得席位进入总决赛,最后将由评委现场打分、场外投票两个通道总分相加,最终在歌手组,舞蹈组、喜剧组3个小组中竞选出总分最高的节目,他们将会登上元宵晚会的舞台。