您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
十二届县委第四轮巡察工作动员部署会召开
2017年12月29日 来源: 作者: 浏览次数:853

    12月29日,十二届县委第四轮巡察工作动员部署会召开,会议学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻省委关于巡视工作条例实施办法和市县巡察工作制度的实施意见,并动员部署第四轮巡察工作。

县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长叶毅要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,忠诚履行党章赋予的职责,全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,密切联系政治巡察的新任务新要求,推动巡察工作深入开展准确把握巡察工作的新精神新部署新要求,巩固深化巡察工作有效发展按照新时代党的建设总要求,以加强党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察,切实推动全面从严治党向基层延伸坚持高标准严要求,严格日常监督管理,做到政治强、作风硬、敢担当,打造一支让党放心、人民信赖的巡察干部队伍

会上,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈坚同志宣布第四轮县委巡察组成员名单及任务安排。

当天下午,巡察组分别对经商局、林业局等部门开展巡察工作。