您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
市筹委会专家到我县督查、指导第十六届省运会筹备工作
2017年12月29日 来源: 作者: 浏览次数:1002

       12月27日,市筹委会首席专家、上海体育学院刘清早教授一行到我县督查指导,第十六届省运会场馆建设和筹备工作,副县长林前汐陪同检查。

刘清早一行在实地察看了我县体育中心项目建设进展情况,听取我县省运会比赛场馆建设情况汇报后,对我县备战省运会各项前期筹备工作给予充分肯定,同时就竞赛组织场馆建设、运行保障和安保工作提出意见和建议,刘清早要求县要抓紧周边环境、道路的整治,服务省运会召开,明确测试赛时间节点,倒排工作任务计划,在测试赛前一个月完成所有的人员对接和场馆设施、设备运行检验,并且留足时间进行整改;要高度重视业主单位的组建和场馆运行单位的组建,明确工作重心,把场馆建设向场馆验收转变,以筹备组为平台推进竞赛组织筹备工作;要精心规划好男子、女子组比赛的衔接,以更高站位、更高水平,争取成为本届省运会优秀赛区。

       会上,林前汐对各项筹备工作进行具体安排部署