您当前位置:网站首页>专题专栏>消防安全工作
柘荣县政府魏丹琦副县长到消防大队指导工作
2017年12月28日 来源: 作者:郑光华 杨晓霞 浏览次数:144

2017122209362141.jpg

12月22日上午,柘荣县魏丹琦副县长到柘荣消防大队指导工作。

期间,魏丹琦副县长认真听取了大队主官关于近期消防工作开展情况的汇报,对大队今年以来的各项工作成绩给予了肯定,她指出,消防大队一直是经济建设战线上重要的消防安全保卫力量,全县经济社会呈现出良好发展态势,与消防大队的努力工作密不可分。就提升消防业务水平、加大安全隐患排查力度、推进消防监管工作,魏丹琦副县长提出了指导性意见建议:一是要结合冬春火灾特点,强化隐患治理,提升火灾防控能力,确保全县火灾形势的持续稳定;二是要抓牢队伍关键,锤炼实战本领,提升服务大局能力;三是要立足自身职能,推进基础建设,提升公共安全水平;四是要依靠党委政府,整合各方资源,提升社会化工作水平。