您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
我县组织收听收看全省第十届委员会第五次全体会议
2017年12月27日 来源: 作者: 浏览次数:546

12月25日,我县组织收听收看全省第十届委员会第五次全体会议。县委书记郭宋玉,县长雷祖铃,县副处级以上有关领导,各乡镇、县直有关部门负责人收听收看了视频会议

会议主要任务是,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全面落实中央经济工作会议各项决策部署,总结2017年经济工作,部署2018年经济工作,推动全省经济向高质量发展阶段迈进。

会议强调,全省各级各部门要深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来要切实增强“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央的决策部署要进一步提振干事创业精气神,大力弘扬真抓实干的优良作风,最大程度调动广大干部的积极性、主动性、创造性要结合总结过去五年我省经济社会发展的生动实践坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,促进经济社会持续健康发展;要坚决打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,深化供给侧结构性改革,依靠创新提升产业发展质量,推动“再上新台阶、建设新福建”迈出新步伐。