您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
我县召开统一战线人士十九大精神学习会
2017年12月25日 来源: 作者: 浏览次数:582

  12月22日,我县召开统一战线人士十九大精神学习会。会议传达了市“构建亲清政商关系,创建健康营商环境”专题座谈会精神,以及新修订的《宗教事务条例》内容。

   县委常委、统战部长宋振围绕关于党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面学习了党的十九大精神,为各界人士、机关干部上了一堂专题课。

   宋振要求要深入学习,深刻领会十九大精神,自觉坚定地拥护以习近平总书记为核心的党中央权威,在思想上政治上与党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处;要认真贯彻十九大精神,依法加强宗教事务管理,提高宗教事务管理法制化、规范化水平,确保宗教与社会主义社会相适应;要做好表率,广泛发动,积极出谋划策,为国家和谐稳定,早日实现小康共同努力。

   县工商联,各民主党派代表、无党派人士代表,非公有制经济代表人士,民族和宗教界代表参加学习会。