您当前位置:网站首页>走近柘荣>柘荣要闻
我县残联换届选举工作圆满完成
2017年12月25日 来源: 作者: 浏览次数:1102

    12月22日,柘荣县残疾人联合会第五次代表大会召开。县委副书记章华翰,县委常委、组织部长陈坚,县人大常委会副主任朱丹,副县长林前汐,县政协副主席王颐康等领导参加会议。市残联副理事长王传富到会指导。

大会听取并审议了县残联第四届主席团工作报告;选举林前汐为主席,刘明海、游荣、陈龙华、张锦兴、卢允清为副主席;选举产生了各专门协会主席、副主席;选举出席市残联第四次代表大会代表。

会上,章华翰充分肯定了县残联五年来取得的工作成绩,并提出新的要求和希望。他强调,要倾心助力,营造关爱残疾人良好风尚,提高残疾人幸福指数,促进残疾人事业持续、健康发展;要健全机制,坚决维护残疾人合法权益,全面落实维护残疾人合法权益的各项保障措施,确保残疾人合法权益不受侵害;要完善配套,加快提升残疾人服务水平,加强残疾人就业培训,保障残疾人享有教育、就业和创业等多方面平等权利;要凝聚合力,各级各部门要把发展残疾人事业作为义不容辞的责任,加强领导,加大投入,打造一支忠诚于残疾人事业,热心为残疾人服务的队伍。